Шоу-бизнес

Владимир Соловьев заявил, что его бывшая соведущая Анна Шафран «уничтожила» Ксению Собчак

Известный российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев в рамках одного из выпусков своего YouTube-шоу пригласил в эфир бывшую коллегу по ТВ-передаче Анну Шафран, которая покинула телепроект еще в начале июня в результате конфликта с самим журналистом. При этом Соловьев даже присудил ей победу над коллегой Ксенией Собчак, заявив, что та полностью «уничтожила» соперницу.
Владимир Соловьев заявил, что его бывшая соведущая Анна Шафран «уничтожила» Ксению Собчак

«Анна выиграла в одни ворота, она фактически уничтожила Ксению Собчак, взяла и разорвала ее», - заявил телеведущий, анонсируя появление Шафран в эфире своей передачи. После того, как ведущая появилась на связи, собеседники принялись обсуждать ее новую прическу, а позднее она поделилась своими впечатлениями от интервью с Ксенией Собчак. «Мы довольно спокойно разговаривали. У меня при этом сложилось такое ощущение, словно человек судит обо всем, что происходит вокруг, а также о других людях, исключительно по себе», - добавила она.

При этом Шафран отметила, что на интервью отправилась лишь для того, чтобы максимально четко обозначить свою позицию и расставить акценты, а также публично отмежеваться от несистемной оппозиции.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости