Шоу-бизнес

Вдова Евгения Осина выиграла новый суд у его любовницы

Вдова популярного в 90-е годы минувшего столетия певца Евгения Осина выиграла у его любовницы новый суд. Женщина продолжает попытки забрать квартиру артиста. Иск был оставлен без рассмотрения.
Вдова Евгения Осина выиграла новый суд у его любовницы

Возлюбленная Евгения Осина, который скончался осенью 2018 года, представляет интересы дочери Анастасии. Она утверждает, что исполнитель является ее биологическим отцом, поэтому она имеет право наследовать его имущество. В новом иске бывшая возлюбленная потребовала признать дочь наследницей. Он был подан в Чертановский районный суд, но остался без рассмотрения. Как пояснил адвокат экс-супруги, сторона истца специально обратилась в орган района, где официальные наследники не прописаны. Таким образом, она хотела получить решение о праве на наследство певца. Защита узнала о планах бывшей любовницы случайно. Адвокаты отправились в суд по месту подачи заявления и пояснили, что судебное решение уже принято в пользу вдовы.

Защитник рассказал, что сторона истца ссылается на достаточно сомнительные аргументы, в том числе фотографии, на которых Евгений Осин запечатлен с Анастасией, но эти кадры не могут быть доказательством. Самое неприятное, что они подают иски в разные суды, а защите приходится их отслеживать и обращаться, чтобы не потерять квартиру.

К слову, в свидетельстве о рождении дочери Скорняковой в графе отец указан другой человек. При этом многие знакомые говорят, что музыкант действительно любил девочку, как родную. Из имущества от Осина осталась лишь квартира в Москве. В этом жилище артиста нашли мертвым. В последние месяцы жизни звездный исполнитель 90-х был одинок.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости