Шоу-бизнес

Опубликованы фотографии свадьбы Андрея Макаревича на 36-летней Эйнат Кляйн

О том, что известный российский музыкант и фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич нашел новую любовь в отношениях с 36-летней Эйнат Кляйн, прессе стало известно еще в прошлом году. Более того, позднее появились сообщения о том, что артист и его молодая избранница тайно сыграли свадьбу. Теперь же в сети появились редкие фотографии свадебного торжества.
Опубликованы фотографии свадьбы Андрея Макаревича на 36-летней Эйнат Кляйн

Сообщается, что всеми приготовлениями к церемонии бракосочетания занималась избранница российского музыканта. По словам самого Макаревича, он никогда не пытался сделать из этой свадьбы тайну, несмотря на то, что она состоялась еще в декабре 2019 года в Яффе, сообщают авторы популярного Telegram-канала «Не Малахов». Впрочем, позднее артист признался, что его возлюбленная очень хотела сыграть самую настоящую свадьбу, поэтому торжество устроили в лучших еврейских традициях, а сам Макаревич остался доволен организацией, которую взяла на себя Кляйн.

Всего на свадьбе присутствовало около четырех десятков человек, а торжество провели в старинном доме, куда пригласили лучшего шеф-повара.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости