Шоу-бизнес

Поклонники обвинили Бородину в чрезмерном использовании фоторедактора

Поклонники обвинили Бородину в чрезмерном использовании фоторедактора. Теледива в ответ заявила, что на снимках нет ни грамма фотошопа, а у тех подписчиков, которые пишут гадости, «перебор с головой».

В первые дни лета Ксения Бородина отправилась в отпуск. Для отдыха с семьей знаменитость выбрала Сочи. Находясь у моря, теледива регулярно радовала поклонников новыми фотографиями, но некоторые кадры вызвали бурные споры в ленте комментариев. Подписчики обвинили ведущую в чрезмерном использовании фоторедактора и заявили, что на обработанных снимках она на себя совершенно не похожа. Не успели страсти утихнуть, как Бородина дала новый повод для возмущения.

В первый рабочий день после отпуска знаменитость обнародовала свежий пост. Публикацию она сопроводила эффектным кадром из студии. Интернет-пользователи снова заметили следы фотошопа. Поклонники пишут, что Ксения Бородина очень эффектная и красивая, поэтому они не понимают, зачем она обрабатывает свои снимки. Теледива не стала молчать. Она заявила, что на представленных кадрах нет и грамма ретуши.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости