Шоу-бизнес

Дмитрий Исхаков в стихе объяснил своё душевное состояние после расставания с Полиной Гагариной

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина ещё не подали заявление на развод, но уже не живут вместе. Фотограф объяснил в стихотворной форме своё душевное состояние после расставания с возлюбленной.
Дмитрий Исхаков в стихе объяснил своё душевное состояние после расставания с Полиной Гагариной

В Instagram Дмитрий Исхаков опубликовал рифмованный текст под названием «Кругами по воде». Стих начинается словами: «Наш дом устал и погрузился в сон». В символической форме дизайнер признался, что любит побыть один. Стих заканчивается фразой: «Актёр не плох – плохая роль и пьеса так себе». Поклонники посоветовали фотографу держать себя в руках и предположили, что Полина Гагарина скоро вернётся ради детей. Фанатам понравились написанные Исхаковым стихи, и они назвали его талантливым поэтом. После расставания с артисткой дизайнер опять начал курить, хотя несколько лет назад отказался от вредных привычек. Он признался, что расходует две-три сигареты между подходами во время занятий спортом. Кроме того, Исхаков показал в социальной сети снимок со своей дочерью Мией и пасынком Андреем, которого воспитывал словно родного наследника. Даже после расставания с избранницей он не прекращает общаться с детьми, которых называет своей «жизнью и любовью».

По слухам, перед регистрацией отношений Полина Гагарина заключила брачный договор с Исхаковым. Согласно этому документу, исполнительнице достанется всё её имущество в случае развода. По предварительной информации, Полина Гагарина разрешает мужу видеться с дочкой. Певица пока не комментирует изменения в личной жизни. Недавно папарацци видели её вместе с саундпродюсером ChinKong.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости