Шоу-бизнес

Владимир Кузьмин показал архивное фото с банкой рассола времен романа с Пугачевой

Известный российский музыкант Владимир Кузьмин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram архивное фото, на котором позирует с банкой рассола в руках. Фанаты сразу же предположили, что этот снимок был сделан еще в 80-х, как раз в период романа между артистом и Аллой Пугачевой.
Владимир Кузьмин показал архивное фото с банкой рассола времен романа с Пугачевой

На представленном кадре еще совсем молодой Кузьмин держит в руках банку рассола, в которой еще осталось немного соленых помидоров. «Как бы вы назвали это фото?» - поинтересовался у своих подписчиков артист. В ответ на эту просьбу музыканта в комментариях пользователи оставили множество смешных вариантов, большинство из которых сводятся к возможному похмельному состоянию певца на фото, на что, как сочли пользователи, и намекает рассол в его руках. Вспомнили в комментариях и о том, что примерно в то же время, когда и было сделано это фото, между Владимиром Кузьминым и Аллой Пугачевой развивался довольно бурный роман.

«Алла Борисовна спит неподалеку?», «Симона передала помидоры?», «Утро. Спасительный рассол», - шутят многочисленные подписчики артиста.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости