Шоу-бизнес

Заболевшая коронавирусом Анита Цой истощена диетами

Заболевшей коронавирусом Аните Цой будет сложнее бороться с COVID-19, поскольку ее организм истощен различными диетами. Поклонники переживают за свою любимицу и признаются, что надеются на чудо.
Заболевшая коронавирусом Анита Цой истощена диетами

Анита Цой попала в медицинское учреждение 30 июня. Доктора диагностировали у знаменитой артистки коронавирус. Поклонники знают, что в последнее время певица сидела на очень жесткой диете какого-то корейского доктора, поэтому ее организм оказался истощен, что может осложнить лечение. Диетолог потребовал от своей знаменитой пациентки отказаться от любой вредной пищи, в том числе сухофруктов, в которых присутствует большое количество сахара. Помимо этого, Анита Цой сократила порции, а чтобы приглушить чувство голода пила специальный травяной настой. К тому же у певицы есть хронические заболевания, которые могут осложнить лечение. Несколько лет назад ей удалили желчный пузырь. Одна из поклонниц отметила, что любая диета является большим стрессом для организма. К тому же Анита Цой уже не молода.


К слову, артистка с первых дней старалась соблюдать режим самоизоляции. Специально для этого она перебралась в загородный дом, исключила любые контакты и соблюдала все меры предосторожности. Анита Цой говорит, что не понимает, где могла подхватить коронавирус.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости