Общество

«Хранители России» передали наборы средств индивидуальной защиты для избирательных участков в Республике Коми

Накануне федерального дня голосования за поправки в Конституцию РФ координаторы общественного движения «Хранители России» передали руководству района Усть-Цилемского Республики Коми наборы средств индивидуальной защиты для распространения их на территории избирательных участков. Об этом сообщил один из лидеров движения Александр Кумохин.


«Завтра крайне важный день для нашей страны — мы определяем свое будущее на ближайшие десятки лет. Уверен, что каждый сделает свой выбор и отдаст голос. Однако мы также хорошо понимаем, что несмотря на то, что ситуация с распространением COVID-19 в целом улучшается по стране, опасность все равно остается. Поэтому мы вместе координатором нашего движения Антоном Мельниковым и при поддержке наших партнерских организаций продолжаем оказывать посильную помощь различным социальным объектам в регионах нашей страны», — отметил Александр Кумохин.

Напомним, что с начала пандемии «Хранители России» оказывают посильную помощь, людям, оказавшимся в сложной ситуации. Так, координаторы движения вместе с партнерскими организациями передали средства индивидуальной защиты многодетным семьям, медицинским работникам в Москве (Троицком и Новомосковском административных округах, Капотне), Московской области (Сергиев Посад, Одинцово), подразделениям правоохранительных органов и семьям сотрудников силовых структур, погибших при исполнении своего долга, Новгородской области, в школы Республики Ингушетия.

«Наше сообщество негосударственных структур безопасности в течение уже многих лет тесно сотрудничает с руководством Республики Коми и Усть-Цилемского района по самым разным вопросам. И, конечно, мы понимаем, что в этот непростой для страны период нужна любая поддержка», — заявил Кумохин.

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию РФ началось 25 июня. Досрочная процедура завершается 30 июня, 1 июля – основной день.

Со своей стороны 30 июня к гражданам России обратился Президент страны, в котором особо подчеркнул, что все предложенные изменения вступят в силу только при одобрении и поддержке народа.

«Хочу поблагодарить всех, кто уже сделал свой выбор. Завтра, 1 июля, основной день голосования. Прошу вас, дорогие друзья, сказать своё слово. Голос каждого из вас самый важный, самый главный», — сказал Путин.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости