Шоу-бизнес

Полина Гагарина показала фигуру в обтягивающем платье после расставания с Дмитрием Исхаковым

История любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, если не завершилась, то «приостановилась». Супруги приняли решение расстаться, после чего певица показа в Instagram фигуру в обтягивающем платье.
Полина Гагарина показала фигуру в обтягивающем платье после расставания с Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина опубликовала в социальной сети новый снимок. Фото артистка подписала словами: «Сегодня чудесный, активный съёмочный день». Судя по хэштегу, обтягивающее бежевое платье исполнительница приобрела у российского дизайнера Александра Терехова. Гагарина продемонстрировала четыре снимка в новом наряде. На фото она улыбается, изменяет позы и даже обращает взор вверх. В социальной сети вокалистка публикует снимки с отдыха в обществе подруги и показывает процесс возвращения в «рабочий режим» после карантина. Создаётся впечатление, что Полина Гагарина не печалится по поводу расставания с мужем, чего не скажешь о Дмитрии Исхакове. Избранник певицы публикует в Instagram стихи собственного сочинения, в которых отчасти пессимистично рассуждает о жизни.

Отметим, Гагарина и Исхаков решили на время разъехаться. Эту информацию подтвердил супруг артистки. Сама же Гагарина предпочитает не отвечать на вопросы о расставании с мужем. Однако в обществе её видели вместе с другим мужчиной. Не исключено, исполнительница ищет или уже нашла замену избраннику.

https://slovodel.com/565939-polina-gagarina-prodemonstrirovala-figuru-v-obtyagivayushem-plate-posle-rasstavaniya-s-muzhem?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости