Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева разочаровала поклонников снимком без макияжа

Альбина Джанабаева в Сети опубликовала кадр, на котором предстала перед своей аудиторией без грамма косметики на лице. Поклонники отметили, что это тот случай, когда макияж хорошо скрывает настоящий возраст женщины и добавляет ей выразительности.
Альбина Джанабаева разочаровала поклонников снимком без макияжа

Альбина Джанабаева со своим мужем Валерием Меладзе все чаще появляется на улице, дождавшись окончания карантина. Так, на днях они вместе отправились на прогулку на велосипеде, а вчера певица решила принять солнечные ванны на лужайке. По такому случаю звезда надела модный купальник цвета карамели, который подчеркнул ее пышный бюст и подтянутый живот. При этом на лице артистки не было ни грамма косметики.

Альбина Джанабаева решила порадовать поклонников очередной фотографией и запечатлела себя, отдыхающей под лучами солнца. Однако подписчики экс-солистки группы «ВИА Гра» не оценили обновления в ее ленте и заметили, что она относится к такому типу женщин, которые без макияжа выглядят невыразительно и намного старше реального возраста, именно поэтому им приходится рисовать губы, брови и прорабатывать другие части лица.

А вот фигура певицы вызывала у фанатов только восторг, но в этом нет ничего удивительного, ведь 41-летняя Альбина Джанабаева тщательно следит за своим здоровьем и регулярно делает процедуры омоложения, в том числе достаточно экстремальные. Например, звезда посещает криосауну, где ее помещают в специальный аппарат, который омолаживает организм с помощью ледяного пара, состоящего из азота и сухого воздуха.

Ранее Валерий Меладзе признался, что считает «фатальным совпадением» свой брак с Альбиной Джанабаевой и женитьбу брата Константина на Вере Брежневой.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости