Шоу-бизнес

Наргиз Закирова с длинными волосами в свадебном платье сразила фанатов наповал

Наргиз Закирова показала в Instagram новые снимки, на которых запечатлена с длинными волосами. Один из фото сразил фанатов наповал, поскольку на нём певица изображена в свадебном платье с густой шевелюрой.
Наргиз Закирова с длинными волосами в свадебном платье сразила фанатов наповал

На самом деле Наргиз Закирова не изменяла имидж. За неё это сделал фотограф Дональд Макдонки. Он с помощью приложений для обработки снимков «приделал» обычно лысой исполнительнице волосы. Наргиз Закирова опубликовала в социальной сети четыре фото с шевелюрой. Причём она предстала перед фолловерами в разных образах, начиная с новобрачной и заканчивая светской львицей. Фанаты восхитились новыми снимками артистки. Одни в комментариях написали, что вокалистке идут длинные волосы, а другим больше понравилась исполнительница с бритой головой. Наргиз Закирова поблагодарила фотографа за работу и призналась, что любит его творчество.

После ухода из лейбла Максима Фадеева певица начала сотрудничать с продюсером Виктором Дробышем после выступления Николая Носкова в конце 2019 года. С ним у Наргиз Закировой появилось желание развиваться. За два месяца работы с Дробышем вокалистка почувствовала прилив сил, хотя введённые государством ограничения из-за пандемии этому не способствовали. По предварительной информации, Максим Фадеев обвинил Наргиз Закирову в приёме спиртного и непрофессионализме. Певица же назвала эти слова попыткой сорвать её концерты.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости