Шоу-бизнес

От Ивлеевой до Дудя: Дана Борисова назвала российских звезд с наркотической зависимостью

Российская телеведущая Дана Борисова обозначила отечественных звезд, которые могут страдать зависимостью от наркотических средств. Она считает, что артистов нужно проверять как на коронавирус, так и на наличие наркотиков в организме.
От Ивлеевой до Дудя: Дана Борисова назвала российских звезд с наркотической зависимостью

Известная отечественная ведущая посетила в качестве гостьи YouTube-передачи народного депутата из Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Тематика нового выпуска посвящалась проблеме, которая касается вредных привычек и зависимостей всевозможных персонажей в медийном пространстве страны. Дана Борисова во время выпуска перечислила имена звездных соотечественников, которые могут не пройти тест на наркотические вещества. По мнению знаменитой блондинки, необходимо в нынешних реалиях проверять артистов на телевидении как на вредоносное заболевание Covid-19, так и на присутствие в организме запрещенных химических веществ.

Дана Борисова крайне убеждена, что употребляет наркотики популярный рэп-исполнитель Элджей и его супруга Анастасия Ивлеева. В перечне Борисовой оказались блогер и журналист Юрий Дудь, а также ведущая уверена, что ее коллега и бывший претендент на пост президента России Ксения Собчак прежде не отказывалась от алкогольных напитков. Помимо того, Дана Борисова поддержала супругу Константина Богомолова в ее мнении по поводу происходящего в США, но считает важным контролировать эмоции, чтобы не сказать, чего не стоило.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости