Кино

Рэй Фишер пожалел о своих словах поддержки «Лиги справедливости» Джосса Уидона

Американский актёр Рэй Фишер во время выступления на фестивале Comic-Con отрёкся от своих слов поддержки «Лиги справедливости» Джосса Уидона. Он признался, что пожалел о сказанном и больше не считает названного режиссёра достойной заменой Зака Снайдера.
Рэй Фишер пожалел о своих словах поддержки «Лиги справедливости» Джосса Уидона

Рэй Фишер опубликовал отрывок выступления на Comic-Con в микроблоге Twitter и Instagram. Исходя из произнесённых слов, актёр за три года изменил собственную точку зрения относительно руководителя съёмочной площадки и фильма. Зак Снайдер прекратил работу над продолжением «Лиги справедливости» в 2017 году из-за смерти дочери. Этого режиссёра заменил Джосс Уидон. Три года назад Рэй Фишер высказался, что Зак Снайдер нашёл подходящего кандидата для продолжения начатой работы. Сейчас же актёр называет эти слова поспешным выводом и отрекается от них. Рэй Фишер в «Лиге справедливости» сыграл Киборга. Изначально этот персонаж задумывался более серьёзным, нежели стал впоследствии. Актёр не объяснил, почему поменял точку зрения о Уидоне. Возможно, он остался недовольным внесёнными режиссёром изменениями, которые коснулись его героя.

Warner Bros. одобрила создание «Лиги справедливости Зака Снайдера». В 2021 году состоится премьера фильма на HBO Max. По предположениям зрителей, эта версия будет сильно отличаться от показанных картин в кинотеатрах. На дополнительные работы по созданию ленты перечислили свыше 30 млн долларов США. Новые съёмки проводить не планируют.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости