Кино

Второй сезон «Ведьмака» получил рабочее название «Таинственные монстры»

Похоже, создатели фэнтезийного драматического сериала «Ведьмак» решили сгустить краски и показать зрителям новых персонажей. Такой вывод можно сделать из-за названия «Таинственные монстры», которое получил второй сезон фильма.
Второй сезон «Ведьмака» получил рабочее название «Таинственные монстры»

Предполагается, Геральт из Ривии в продолжении кинокартины сразится с новыми чудовищами. Сериал «Ведьмак» впервые вышел на Netflix в 2019 году и завоевал популярность среди зрителей. Фильм сняли по мотивам цикла произведений польского писателя Анджея Саповского. В первой части киноленты главные персонажи пересеклись лишь в самом конце показа. Ожидается, второй сезон в этом плане станет более централизованным. Работа над созданием продолжения сериала началась в марте, но приостановилась из-за пандемии коронавируса. Съёмки планируют возобновить в августе в Объединённом Королевстве. Премьера киноленты состоится в 2021 году.

События в «Ведьмаке» разворачиваются в выдуманном мире, похожем на Восточную Европу позднего Средневековья. Основные персонажи ввязываются в политические интриги и вооружённые противостояния между королевствами. Ведьмаком является бродячий охотник на чудовищ по имени Геральт. К главным героям причисляют чародейку Йеннифэр и принцессу Цири.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости