Кино

Светлана Крючкова о смерти Проскурина: «Яркий и характерный артист»

Не так давно стало известно о смерти известного российского актера Виктора Проскурина. Звезда фильмов «Жестокий романс», «Большая перемена» и других скончался 30 июня в возрасте 68 лет. Известия о кончине заслуженного артиста прокомментировала актриса Светлана Крючкова.

Первой печальные известия о смерти актера общественности сообщила его вдова Ирина Хонда, отметившая, что не может подобрать слов, поскольку шокирована произошедшим. Как заявила в комментариях к этой новости Светлана Крючкова, зрители очень любили Проскурина, поэтому у него осталось огромное количество поклонников, передает Nation News.
«Мы не дружили близко с Витей, несмотря на то, что были одногодками, все-таки учились на разных курсах. Но это всегда страшно, когда умирают твои одногодки. Мы уже не молодые, каждый день можно ожидать, что кто-то из нас уйдет, и всякий раз это, несомненно печально», - подчеркнула актриса.


По ее словам, о покойном у зрителя сохранится светлая память, поскольку Проскурина любили многие. «У него немало почитателей. Ведь это был яркий и характерный артист», - добавила она.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости