Спорт

Журналист допустил появления проблем в NBA из-за отсутствия секса у игроков

Из-за столкнувшейся нехваткой секса баскетболисты, которые пребывают в замкнутом пространстве в Орландо, могут в заметной мере повлиять на сезон в NBA. Такое мнение высказал корреспондент Стивен Эй Смит.
Журналист допустил появления проблем в NBA из-за отсутствия секса у игроков

По словам журналиста, сложившуюся ситуацию нельзя обходить вниманием и поэтому кто-то должен был рассказать о ней. Обращаясь к американской общественности, Стивен Эй Смит задался вопросом, неужели публика предполагает, что профессиональные баскетболисты NBA станут нормально обходиться без своих спутниц жизни, тогда как им приходится теперь находиться в Орландо уже целый месяц одним. Репортер сомневается в способности спортсменов сдержаться, заверяя, что те обязательно нарушат правило «пузыря» в кампусе. Якобы острый дефицит сексуальных контактов приведет к нарушению правил безопасности среди участников.

Нынешний сезон в первенстве NBA пришлось ранее приостановить в середине первого весеннего месяца после появления случаев заражения игроков баскетбольного чемпионата. В настоящее время высказываются предположения, что поединки турнира возобновят 30 июля в Орландо, его доиграют только 22 клуба из имеющихся 30. Все предстоящие матчи проведут в парке развлечений «Диснейуорлд» в Орландо (Флорида).

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости