Футбол

«Это просчет»: Черчесов об ошибке Максименко в игре с ЦСКА

Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов подвел итоги центрального матча 25-го тура национального первенства между столичными «Спартаком» и ЦСКА. Прокомментировал специалист и игру голкипера Александра Максименко, в действиях которого при втором голе в ворота «красно-белых» многие увидели ошибку.
«Это просчет»: Черчесов об ошибке Максименко в игре с ЦСКА

Стоит отметить, что московские армейцы в этом противостоянии сумели добыть уверенную победу со счетом 2:0. Однако многие эксперты сочли, что в эпизоде с первым голом, записанным на счет Николы Влашича, Александр Максименко, не отреагировавший на удар хорватского хавбека, допустил ошибку. Черчесов выразил несогласие с этой позицией.

«Матч был весьма интересным, помогли в этом и болельщики. Интрига конечно же сохранялась, поэтому за игрой я наблюдал с удовольствием. Что же касается эпизода с Максименко, то мы подобное ошибками не называем. Это просчет. Впрочем, главное в этом моменте не сам просчет, а то, как голкипер на него реагирует. Ведь не бывает людей, которые не допускают ошибок», - заявил Станислав Саламович в беседе с журналистами «Матч ТВ».


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости