Технологии

Xbox Series X "превратили" в сыр Маасдам для лучшего охлаждения компонентов

Общий дизайн будущей приставки Xbox Series X рассекретили достаточно давно. Однако никто до сих пор не знает, как она выглядит снизу, а с такого ракурса консоль напоминает сыр Маасдам.

До сегодняшнего момента лишь сборщики на предприятии и сотрудники компании Microsoft знали дизайн Xbox Series X снизу, но инсайдеры опубликовали в Сети кадр, на котором показан ее вид с этого ракурса. На тыльной панели расположена одна большая прорезиненная ножка в виде кольца, а пространство вокруг нее занимают крупные отверстия для вентиляции, из-за чего консоль напоминает сыр Маасдам. Очевидно, что на такой шаг производитель пошел, чтобы комплектующие игровой приставки лучше охлаждалась.

В рамках принятой на днях концепции 20/20 в Microsoft собираются ежемесячно рассказывать все новые подробности о Xbox Series X. Что клиентам ожидать в июле – пока не известно, а в августе состоится премьера Xbox Series S.

Ранее бывший глава Xbox Альберт Пенелло высказался относительно возможной стоимости недавно представленной консоли Sony PlayStation 5.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости