Технологии

Тираж игры A Plague Tale: Innocence достиг отметки в 1 миллион копий

В мае 2019 года небольшая французская студия Asobo выпустила игру под названием A Plague Tale: Innocence. К началу июля 2020 года она сумела достичь отметки в 1 миллион проданных копий, о чем разработчик сообщил на своей официальной страничке в социальной сети.
Тираж игры A Plague Tale: Innocence достиг отметки в 1 миллион копий

A Plague Tale: Innocence – приключенческая игра с классической моторикой и видом от третьего лица, сочетающая в себе элементы стелса и выживания. Сюжет этого тайтла построен вокруг детям из влиятельной французской семьи, которая была жестоко убита церковными служителями во время чумы, охватившей страну в тринадцатом столетии. Игру, созданную скромной студией без претензий на большой успех, довольно быстро отметили крупнейшие специализированные издания за необычную атмосферу, прекрасный сеттинг и оригинальный подход к построению игрового процесса.

К слову, на данный момент A Plague Tale: Innocence доступна в Steam по скидке в рамках большой летней распродажи. Так, до 9 июля 2020 года этот релиз будет доступен покупателям из России всего за 509 рублей, в то время как обычный ценник составляет 1 499 рублей.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости