COVID-19 / Шоу-бизнес

Том Хэнкс пристыдил людей, которые игнорируют угрозу COVID-19

Известный американский актер Том Хэнкс, как известно, заболел коронавирусом вместе со своей супругой еще во время поездки в Австралию весной этого года. Теперь же артист удивляется тому, как много людей в мире продолжают игнорировать угрозу COVID-19, и даже решился пристыдить их.
Том Хэнкс пристыдил людей, которые игнорируют угрозу COVID-19

Пандемия все еще представляет серьезную угрозу, а рост числа заболевших вызывает опасения даже у самых больших оптимистов. При этом все еще остается немало людей, которые игнорируют опасность и не соблюдают рекомендаций ВОЗ и медиков своих стран. В связи с этим перенесший коронавирусную инфекцию Том Хэнкс решил сделать публичное заявление и призвать общественность бережней относиться к своему здоровью и не забывать, что от них зависит, в том числе и здоровье других людей.

«Есть лишь три вещи, которые мы можем делать для преодоления пандемии: носить маски, дистанцироваться и чаще мыть руки. Это очень просто, поэтому если вы вдруг не в состоянии выполнить три эти вещи, вам должно быть стыдно. Когда вы сидите за рулем машины, вам не нужно ехать слишком быстро, вы должны пользоваться сигналами поворота и не сбивать пешеходов – это называется здравый смысл. С коронавирусом похожая история», - приводит слова Хэнкса портал «Телепрограмма».

Артист также рассказал, что после успешного излечения от COVID-19 они с супругой продолжают вести себя максимально ответственно, избегают лишнего общения с людьми и по возможности изолируются, чтобы не стать распространителями инфекции.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости