Шоу-бизнес

Вера Брежнева в платье с разрезом от бедра заявила, что не стесняется своего возраста

Вера Брежнева в элегантном платье с разрезом от бедра заявила, что не стесняется своего возраста. Бурные споры развернулись под постом, который певица обнародовала в соцсети Instagram после праздника выпускников «Алые паруса».
Вера Брежнева в платье с разрезом от бедра заявила, что не стесняется своего возраста

В 2020 году знаменитый корабль впервые прошел по Финскому заливу, а зрители смогли увидеть действо в режиме онлайн-трансляции. Вера Брежнева стала участницей грандиозного праздничного шоу выпускников «Алые паруса», который ежегодно отмечается в Санкт-Петербурге, где поздравила бывших учеников с окончанием школы. Для выхода в свет певица выбрала элегантное переливающееся платье с разрезом от бедра. Наряд восхитил многочисленных подписчиков артистки. Ленту комментариев вмиг заполнили восторженные комплименты и признания в любви. Впрочем, не обошлось без ехидного замечания. Одна из подписчиц написала, что возраст Веры Брежневой «остался виден». Артистка ответила, что совершенно не стесняется, поскольку выглядит на свои 38 лет. Фанаты поспешили встать на защиту любимицы. Поклонники пишут, что желают так эффектно выглядеть каждой женщине, а еще возмущаются, что критиковать звездную исполнительницу взялся человек, который в своем профиле публикует исключительно цветочки.

«Вот зачем так писать? Стало лучше на душе или что?», «Выглядит прекрасно, как девочка», «Вера самая красивая и самая молодая. Моложе 18 летних выглядит», «Отличный возраст! А фигура так вообще! Кругом одни плешивые завистники», - пишут возмущенные фанаты.


Пост Веры Брежневой, который спровоцировал очень бурную дискуссию среди интернет-пользователей, собрал за несколько часов свыше 90 000 отметок «Нравится» и огромное количество комплиментов, пишет «ПолитЭксперт».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости