Шоу-бизнес

Владимир Кузьмин обнародовал снимок с банкой рассола времен романа с Аллой Пугачевой

Популярный рок-музыкант Владимир Кузьмин поделился в личном микроблоге фотографией, которая была сделана в 80-х годах. В снимке запечатлен певец, держащий в руках банку с рассолом.
Владимир Кузьмин обнародовал снимок с банкой рассола времен романа с Аллой Пугачевой

Обнародованный известным российским исполнителем Владимиром Кузьминым кадр в социальной сети Instagram датируется 80-ми годами, когда он встречался с коллегой по творческому цеху и сцене Аллой Пугачевой. На изображении рок-певец придерживает в руках банку с рассолом, где заметны соления. В комментариях он попросил своих многочисленных поклонников придумать самую лучшую подпись к данному посту. «Напои меня зелием своим», - написал один из авторов, другие предположили, что пока Владимир Кузьмин держал стеклянную тару, в соседней комнате могла спать Алла Пугачева.

Высказался под фотографией и близкий друг обеих указанных знаменитостей, 60-летний российский певец и композитор Игорь Николаев. Являющийся создателем некоторых композиций для Примадонны и ее экс-ухажера деятель вспомнил, как однажды проснулся у друзей после бурной вечеринки. Он зашел в комнату и увидел спящих возлюбленных. «Две звезды», - воскликнул Николаев, а через определенное время появился его известный трек с одноименным наименованием. Песня пришлась по душе очень многим поклонникам, которые помнят и слушают ее до сих пор, передает «ГлобалМск».

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости