Технологии

Онлайн-шутер Crucible от компании Amazon пришлось вернуть на стадию бета-тестирования из-за провала в открытом доступе

Чуть больше месяца прошло с того самого момента, как студия Amazon Game Studios выпустила в открытый доступ свой первый условно-бесплатный многопользовательский онлайн-шутер под названием Crucible. Но уже сейчас стало понятно: релиз является настолько провальным, что его необходимо отменять и возвращать на стадию бета-тестирования.

Именно так и поступило руководство Amazon, откатив версию и отправив тайтл на бета-тест. Отныне игра доступна только тем пользователям, у которых она была в каталоге Steam. К слову, весь игровой прогресс, достигнутый за месяц открытого доступа, пользователям обещают сохранить, кроме того, продолжит работать и внутриигровой магазин, однако в ближайшие недели в игре должны произойти разительные изменения. Как обещает разработчик, он планирует активно общаться с целевой аудиторией для определения слабых и сильных мест первой версии игры. Кроме того, отмечается, что второй релиз Crucible станет возможным лишь после того, как разработчик обеспечит серьезную, масштабную и глубокую переработку тайтла, приняв во внимание пожелания и рекомендации самих игроков.

Напомним, официальный релиз Crucible состоялся 20 мая 2020 года. Изначально в игре было три режима, однако теперь в ней остался всего один из них.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости