Технологии

iPhone SE Plus на базе Apple A13 Bionic дебютирует в 2021 году

iPhone SE Plus на базе Apple A13 Bionic может дебютировать уже в 2021 году. Такая информация появилась в социальных сетях.

Инсайдеры сообщают, что iPhone SE Plus построят на относительно новой системе, в основе которой лежит кристалл компании Apple из серии Apple Ax, выхода 2019 года. Она состоит из 64-литного 6-ядерного ARM-микропроцессора. Система разработана сотрудниками Apple, однако производится по контракту на заводе TSMC с использованием 7-нанометрового техпроцесса. В ней содержится 8,5 миллиардов транзисторов. Справедливости ради стоит отметить, что даже название iPhone SE Plus не было подтверждено официально. Новинка может оказаться более габаритной версией iPhone SE, презентация которого ожидается в нынешнем году.

Слухи о выходе iPhone SE Plus будущей осенью не подтвердились. Компания планирует презентовать линейку других IPhone. Вся техническая информация о грядущих моделях держится Apple в строжайшем секрете, поэтому говорить о достоверности опубликованных инсайдерами сведений не приходится.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости