Кино

Автор «Остаться в живых» Дэймон Линделоф хотел закончить сериал на третьем сезоне

Автор «Остаться в живых» Дэймон Линделоф предложил президенту телеканала ABC Стиву Макферсону не растягивать показ фильма, но получил отказ. Сценарист вместе со своим коллегой Карлтон Кьюз хотели закончить на третьем сезоне.
Автор «Остаться в живых» Дэймон Линделоф хотел закончить сериал на третьем сезоне

Дэймон Линделоф признался, что некоторые эпизоды кинокартины «Остаться в живых» оказались «сумбурными». Он обвинил в этом руководства канала ABC. Авторы сериала изначально предлагали снимать три сезона, а Макферсон уговаривал их сделать десять и в итоге создали шесть. Руководитель начал объяснять сценаристам, что сделать пользующийся популярностью у зрителей проект крайне сложно. Сериал же нравился аудитории и прекращать работу над ним казалось Макферсону глупо. В итоге сторонам удалось достичь компромисса, и они согласились на промежуточный вариант – шесть сезонов. После создания второй части фильма над продолжением сериала начали трудиться новые сценаристы, которым планировалось передать в руки бразды правления в случае необходимости. Кандидатом на эту должность рассматривался Джефф Принкер, создавший кинокартину «Шпионка».

Уже на тот момент Линделоф и Кьюз видели, что искусственное растягивание «Остаться в живых» приведёт к проблемам. Впоследствии их прогнозы сбылись. Авторы разрабатывали план на восемь шагов вперёд, но руководство ABC с ними не соглашалось. Именно поэтому местами сериал оказался путанным.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости