Шоу-бизнес

Адвокат Пашаев: Михаил Ефремов сойдет с ума, если узнает о борьбе за компенсацию

Адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы популярного российского актера Михаила Ефремова, заявил, что знаменитость сойдет с ума, если узнает о борьбе за денежную компенсацию, которую устроила семья погибшего Сергея Захарова. Артист предпочитает не смотреть новости и не уточнять подробности дела.
Адвокат Пашаев: Михаил Ефремов сойдет с ума, если узнает о борьбе за компенсацию

Михаил Ефремов продолжает пребывать под строгим домашним арестом. Такую меру пресечения избрал суд после смертельной аварии в центре Москвы, которую устроил актер, пребывая под воздействием спиртного. Артист не знает о развернувшейся борьбе за компенсацию, а также о том, что имеется четверо потерпевших.

По словам Пашаева, он впервые за 20 лет работы встречается с тем, чтобы столько родственников хотели, чтобы их признали потерпевшими. Сам же Михаил Ефремов, несмотря проблемы с сердцем, продолжает отказываться от врачебной помощи. В то же время артист не изменил своего желания помочь семье погибшего курьера, сообщает портал «Слово и дело».

Напомним, что Михаил Ефремов вечером 8 июня после распития алкогольных напитков сел за руль своего автомобиля. Машина артиста выскочила на встречку и протаранила фургон отечественного производства. Водитель последнего получил множественные политравмы и скончался в больнице на следующее утро. Теперь Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости