Культура

Поэтесса Любовь Воропаева раскрыла подробности романа с Виктором Проскуриным

Отечественная поэтесса Любовь Воропаева раскрыла подробности романа с покойным Виктором Проскуриным. Известный актер ушел из жизни 30 июня в 68-летнем возрасте.
Поэтесса Любовь Воропаева раскрыла подробности романа с Виктором Проскуриным

С артистом поэтесса была знакома в течение многих лет. Их объединила любовь к чтению стихов. При этом в юности пару связывал короткий роман, но он являлся платоническим, без физиологической близости. Рассказала Воропаева и о том, что не претендовала на серьезные и длительные отношения с Проскуриным, ведь к тому моменту он уже был влюблен. Супруга актера проживала в Санкт-Петербурге. Пара не позволяла себе даже “поцелуев на скамейке”, они просто походили на общество поклонников поэзии, взахлеб читая стихи на улицах Москвы. Значительный след в душе Любови Воропаевой покойный артист оставил прежде всего своим восприятием мира и “глубиной”.

Уже вскоре поэтесса нашла другого мужчину, а с Проскуриным сохранила дружбу. Более того, она смогла найти общий язык с его женой Ириной Хондой. Она считала последнюю талантливой и была рада за друга и его успехи.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости