Шоу-бизнес

Друзья Валентины Малявиной обеспокоены тяжелым состоянием актрисы

Друзья 79-летней звезды советского кино Валентины Малявиной рассказали о вызывающем обеспокоенность состоянии актрисы. Она давно ведет затворнический образ жизни, практически не появляясь на публике.
Друзья Валентины Малявиной обеспокоены тяжелым состоянием актрисы

В последний раз в поле зрения Малявина попадала еще в 2018 году, когда давала интервью Андрею Малахову. В шоу “Прямой эфир” артистка призналась, что по-прежнему вспоминает экс-супруга Александра Збруева. Тогда в студии присутствовал и близкий друг знаменитости Александр Зайцев, однако теперь он признается, что связь с подругой утратил. Виновной в этом мужчина считает сестру звезды советского кино Татьяну, не желающую пускать кого-либо из знакомых к родственнице. Схожих взглядов придерживается и медперсонал пансионата, в котором содержат лишившуюся зрения Валентину Малявину.

Помнят об актрисе и ее коллеги из театра Вахтангова, не понимая, почему на судьбу артистки выпала такая непростая участь, передает “СтарХит”. Элеонора Шашкова убеждена, что за счет внешности и таланта Малявина продолжала бы оставаться “номером один” еще долгое время, если бы не сошла с пути. Сейчас поддержку экс-звезде оказывает Ирина Мирошниченко. Шашкова пыталась попасть в больницу к подруге, но ее туда не пустили. Актер Александр Пятков считает, что не пускают к актрисе не просто так. Возможно, ей нельзя волноваться или она постоянно на лекарствах, или же кому-то что-то нужно. Борис Бачурин настаивает, что хорошо, что у Малявиной есть помогающая ей сестра. Когда он встречался с артисткой в последний раз, она уже плохо видела, а коллегу узнала только по голосу.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости