Авто

Концерн Nissan опубликовал первые официальные тизеры кроссовера Magnite

Японский концерн Nissan опубликовал первые официальные тизеры компактного кроссовера Magnite. Работы над моделью продолжаются, новинка построена на платформе CMF от альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

Изображения дают представление о формах кузова ожидаемого автомобиля. Новинка предназначена для индийского рынка и представляет собой модель, созданную с нуля. В тоже время концерн прекратил в названном регионе выпуск Dacia Duster и Terrano, в настоящее время в стране можно приобрести две модели – Kicks и GT-R. Новый представитель SUV-сегмента будет компактным, его стоимость не превысит цену базовой версии автомобиля Kicks.
Концерн Nissan опубликовал первые официальные тизеры кроссовера Magnite


Под капотом новинки могут разместить 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор мощностью 72 л. с. Названный силовой агрегат также устанавливают в Kwid и в более крупный Triber, которые производит компания Renault. Вместе с тем следует ожидать появления кроссовера Nissan Magnite с 95-сильным двигателем. Первый официальный тизер данного автомобиля опубликован на официальном сайте японского концерна.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости