Криминал

В СКР Хабаровского края завершили расследование дела против бросившего детей в аэропорту отца

В СКР Хабаровского края завершился процесс расследования дела в отношении отца, бросившего собственных детей в аэропорту. Своих наследников мужчина бросил в Шереметьево в Москве.

Сведения о ходе дела предоставили в пресс-службе СКР. Отмечается, что следователям удалось собрать достаточную доказательственную базу для последующей передачи материалов на рассмотрение суда. Произойдет это уже в ближайшем будущем. Против жителя Комсомольска-на-Амуре открывалось сразу два уголовных делопроизводства. Помимо того, что он оставил своих детей в опасности, гражданину также приписывают кражу.

Сам инцидент имел место еще 26 января этого года. Житель Хабаровского края прибыл в Москву и оставил своих сыновей 2011 и 2014 годов рождения прямо в Шереметьево. Мужчина написал записку, где указал, что содержать детей не в состоянии, и стремится, чтобы у них была лучшая жизнь. При этом аэропорт в Москве он назвал вторым самым безопасным местом после Кремля. Отца задержали, а его детей сперва передали бабушке, после чего отправили к матери. Уже в рамках расследования выяснилось, что мужчина подозревается в краже 100 тысяч рублей у знакомой. Сам же он уверял, что средства взял в долг, намереваясь вернуть.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости