Шоу-бизнес

“Мы все молимся, надеемся и верим”: Анна Заворотнюк ответила на вопрос о состоянии больной матери

Анна Заворотнюк ответила на вопрос, касающийся состояния ее больной матери. По этому поводу дочь Анастасии Заворотнюк высказалась под комментарием, оставленным под новым постом в Instagram.

В очередной публикации наследница звезды “Моей прекрасной няни” призналась, что последние 1,5 года оказались для нее непростыми. Если раньше она считала себя сильным человеком, то теперь поняла, что может быть слабой, уязвимой и не всегда способна контролировать эмоции. Анна Заворотнюк добавила, что страхи за близких и жизненные проблемы имеются у всех, но даже несмотря на это нужно продолжать движение. В комментариях прозвучал вопрос о том, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк. В ответ автор поста еще раз напомнила, что не намерена высказываться по этому поводу. “Эта тема для меня святая”, — резюмировала наследница 49-летней актрисы. Она также добавила, что все родные молятся, надеются и верят.

Многочисленные фолловеры поддержали Анну Заворотнюк, желая здоровья ее матери и призывая думать только о положительном исходе.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости