В мире

Илон Маск нашёл покупателя на свои дома в США

Илон Маск с весны продаёт свои дома, расположенные в США. Как стало известно, бизнесмен нашёл покупателя на недвижимость, о чём будущий владелец рассказал в официальном пресс-релизе.

Илон Маск является обладателем существенного капитала. Часть денег основатель компаний SpaceX и Tesla потратил на объекты недвижимости. Только в США у него семь домов. Недавно деятель решил избавиться от некоторых объектов, опубликовав информацию о продаже. Речь идёт о строениях, расположенных в Лос-Анджелесе. Как следует из пресс-релиза, опубликованном компанией Arya Chalon, её глава решил приобрести четыре дома. Девелопер и дизайнер Арди Тавангарян намерен реализовать с их помощью новый строительный проект. О чём идёт речь не разглашается, также нет информации о сумме сделки. Аналитики предполагают, что речь может идти о свыше 62 миллионах долларов.

По ранее озвученной информации, Илон Маск владеет семью домами, общей стоимостью в 100 миллионов. По какой причине предприниматель решил избавиться от ценных активов, не сообщается.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости