Шоу-бизнес

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

Актриса Мирослава Карпович впервые решила отреагировать на слухи о ее романтической связи с коллегой Павлом Прилучным. Такая информация начала распространяться после развода артиста с Агатой Муцениеце.

После слухов об отношениях с Прилучным в адрес звезды “Папиных дочек” обрушились обвинения в том, что она разрушила семью. Многие в комментариях под постами Карпович нелицеприятно о ней высказывались, призывая “отстать” от коллеги, чтобы он вернулся к жене. По признаниям самой 34-летней актрисы, о таком негативе она узнала от друзей, которые начали звонить ей в надежде выяснить, все ли в порядке. Знаменитость за годы в шоу-бизнесе научилась спокойно реагировать на такого рода “хейт”. Более того, из всей ситуации звезда “Папиных дочек” даже извлекла выгоду, ведь количество ее подписчиков в Instagram после слухов начало расти, хотя она для этого ничего не делала. Недоброжелателей Мирослава Карпович поблагодарила за “популярность”.

В то же время комментировать возможный роман с Прилучным актриса не стала. Она указывает, что принципиально не обсуждает свою личную жизнь, сообщает “СтарХит”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости