Шоу-бизнес

Михаил Ефремов хочет финансово помочь семье покойного водителя ради “морального облегчения”

Михаил Ефремов высказывает желание оказать финансовую помощь семье погибшего по его вине водителя, чтобы получить “моральное облегчение”. Об этом высказался адвокат 56-летнего актера Эльман Пашаев.

По словам юриста, расследование уголовного дела в отношении Ефремова близится к концу. Если бы родственники покойного водителя приняли финансовую компенсацию до заключения суда, это могло бы сократить срок артиста. Однако сам звезда экранов желал помочь родным мужчины не ради того, чтобы уменьшить период своего пребывания в тюрьме, а лишь потому, что реально желал помочь. Задача по “урезанию” срока лежит прежде всего на адвокате, убежден Пашаев.

Обратил внимание юрист и на то, что Михаил Ефремов является крайне порядочным человеком. Он полностью готов нести наказание за содеянное, передает “КП”. Лично извинения родственникам покойного водителя артист не мог принести, поскольку находится под домашним арестом. У него простой телефон, поэтому звонить он имеет возможность лишь адвокату, следователям и близким родственникам.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости