Технологии

OnePlus выпустила линейку бюджетных телевизоров на Android TV

Китайская компания OnePlus выпустила новую линейку телевизоров на Android TV, относящихся к бюджетному сегменту. Показ трех устройств происходил в ходе онлайн-трансляции.
OnePlus выпустила линейку бюджетных телевизоров на Android TV

Одна из версий получила обозначение TV 55U1, представляя собой более доступный аналог флагмана TV 55 Q1. Если человек мечтает о диагонали побольше, имеется 32-дюймовый TV 32Y1. Также в наличии 43-дюймовый TV 43Y1. В первое случае диагональ достигает 55 дюймов, разрешение — 4K. Устройство предусматривает разные стандарты HDR, а технология Gamma Engine совместно MEMC-чипом заметно улучшает качество картинки, нейтрализуя шумы и повышая насыщенность цветов. Что до звука, то его обеспечивают пара динамиков и столько же твиттеров, имея мощность в 30 Вт. Есть поддержка Dolby Atmos и Audio.

OnePlus TV 32Y1 предлагает разрешение 1366 х 768, тогда как 43-дюймовая модель — 1920 х 1080 точек. Поддержка HDR не предусмотрена, но Gamma Engine есть. Два динамика обеспечивают звук мощностью 10 Вт. Функционируют все три устройства на базе Android TV 9.0, но с фирменным ПО от OnePlus. Управлять телевизорами можно и посредством мобильного приложения. Продажи должны стартовать уже 5 июня, но сперва только в Индии. За самую доступную модель нужно выложить 174 доллара, TV 43Y1 обойдется в 308 долларов, а TV 55U1 — почти в 670 долларов.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости