Технологии

Дизайнер сравнил на рендерных изображениях чёрную PlayStation 5 и Xbox Series X

Дизайнер Джузеппе Спинелли представил на новые кадры, демонстрирующие чёрную PlayStation 5. На качественных рендерных изображениях он сравнил эту приставку с Xbox Series X.

На этапе проектирования консоли Sony PlayStation 5 в Сеть утекли чертежи устройства, которые оценили не многие. Облик приставки нового поколения казался странным фанатам и не соответствовал её уровню. Тем не менее, позже выяснилось, что инсайдерские сообщения не соответствуют действительности. В итоге внешний вид изделия оказался более прогрессивным и оправдал ожидания, а вот расцветка вызвала противоречивые. Впервые с 1999 года создатели отказались от классического чёрного цвета, сделав корпус двухцветным с преобладанием светлого оттенка. Известный в игровой сфере дизайнер решил вернуть приставке традиционный облик, сделав её чёрной. Своё личное видение он уже представлял ранее, а теперь художник продемонстрировал на видео обычную версию консоли и Digital Edition. Кроме того, на рендерных изображениях он показал рядом чёрную PlayStation 5 и Xbox Series X, сравнив обе новинки.

Пока неизвестно, планируют ли в Sony создавать PlayStation 5 чёрного цвета. Такая возможность не исключается, например, спустя несколько лет, при создании слим-версии устройства. Благодаря стараниям дизайнера поклонники могут составить приблизительное представление о возможном переиздании японского игрового устройства.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости