Общество / Авторские материалы / Статьи

Скотт Уоринг обнаружил на снимке Марса мертвое тело инопланетянина

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг сделал заявление на своем официальном сайте, что ему удалось обнаружить на снимке Марса мертвое тело инопланетянина. Исследователь уверен, гуманоид превосходит человека по числу нитей ДНК.
Скотт Уоринг обнаружил на снимке Марса мертвое тело инопланетянина

В комментарии к находке Скотт Уоринг рассказал, тело инопланетянина осталось в основном неповрежденным. Оно не может быть результатом природного воздействия.
«Ноги костлявые и высохшие, одна из нижних конечностей сломана в колене, другая - в основном цела. Область грудной клетки отличается от человеческой тем, что больше имеет отношение к рептилиям. Предплечья менее заметны, но одна рука все же отчетливо просматривается. Шея, ухо, щека, нос, глаз и волосы - все это легко можно разглядеть, так как качество фотографии очень высокое. У меня нет никаких сомнений, что это было разумное существо, рост которого составлял около двух метров», - отметил уфолог.



Далее Скотт Уоринг поразмышлял о том, что инопланетянин имеет отношение к виду, который превосходит человека по числу нитей ДНК, так как мертвое тело практически осталось без изменений в суровых условиях Марса. При этом уфолог не исключил, что существо умерло совсем недавно. На видео показаны и другие находки на Красной планете, которые «меркнут» на фоне гуманоида, на чем сделал акцент эксперт в области неопознанного.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости