Авто

Стартовали продажи бюджетного аналога Toyota Hilux — пикапа Great Wall Pao Offroad

В Китае официально стартовали продажи нового пикапа Great Wall Pao Offroad. Эксперты называют модель более доступным по цене аналогом японской Toyota Hilux.

Официально указанное авто появилось у китайских дилеров еще в июне, однако теперь для приобретения доступна наиболее экономичная версия. Это дизельный Great Wall Pao Offroad, который продвигают как бюджетную замену для Toyota Hilux. Внедорожная версия пикапа располагает усиленными бамперами, иной решеткой радиатора, колесными дисками на 18 дюймов, выполненными в черном цвете, и т.д. Кроме того, кузов опоясывает пластиковый защитный обвес. Под капотом установлен мотор GW4D20M на 2,0 литра, способный генерировать порядка 165 л.с. Трансмиссия представлена АКПП на восемь скоростей. На 100 км модель тратит до 8,9 литра топлива, в наличии подключаемый полный привод.

Моторная гамма включает и бензиновый 2-литровый двигатель мощностью 190 л.с. Стоимость модели в переводе на рубли составляет от 1,7 млн до 2 млн рублей в зависимости от комплектации.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости