Кино

Авторы «Джона Уика» снимут сериал по необычной игре «My Friend Pedro»

Компании Legendary Television, 87North и DJ2 Entertainment намерены выпустить сериал по мотивам необычной видеоигры «My Friend Pedro». Продюсерами телепроекта стали Дэвид Литч и Дерек Колстад.

Известно, что сериал получит рейтинг R. Он свидетельствуют о том, что лица младше 17 лет смогут смотреть его только в присутствии родителей. Экранизация по мотивам «My Friend Pedro» будет представлять из себя драму с элементами комедии. Длительность одного эпизода составит 30 минут. Информация об актерском составе пока отсутствует.

Колстад известен как сценарист трилогии «Джон Уик». Линч является режиссером «Взрывной блондинки» и второй части «Дэдпула». Несколько месяцев назад Колстад заявил, что работает над сценарием для телевизионной экранизации «My Friend Pedro». Кроме того, он намерен снять несколько эпизодов по мотивам «Bendy and the Ink Machine».

My Friend Pedro» представляет собой двухмерный шутемап, основанный на акробатике и физике. В нем главный герой выполняет всяческие приказы банана Педро. Впервые презентация гейма состоялась в июне 2019 года. На сервисе Metacritic проект оценили в 81 балл из 100 возможных.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости