Шоу-бизнес

В Сети появились первые фото с тайной свадьбы Андрея Макаревича

На просторах Сети появились фотографии с тайной свадьбы лидера популярной группы «Машина времени» Андрея Макаревича. Его избранницей стала израильтянка Эйнат Кляйн.
В Сети появились первые фото с тайной свадьбы Андрея Макаревича

Андрей Макаревич познакомился с будущей женой во время турпоездки по Эфиопии. Тогда она работала гидом. Для знакомых лидера группы «Машина времени» Кляйн организовала интересное путешествие. Артист даже не заметил, как влюбился нее. Через несколько месяцев после начала романтических отношений он сделал избраннице предложение руки и сердца. Церемония бракосочетания проходила в Израиле в соответствии со всеми еврейскими традициями.

По словам Андрея Макаревича, он совершенно спокойно относится ко всей ритуальной составляющей свадьбы. Несмотря на то, что музыкант женился не в первый раз, ничего подобного ранее у него не наблюдалось. Эйнат Кляйн хотела, чтобы мероприятие прошло красиво. Все организационные моменты относительно свадьбы решала именно она. Всего на мероприятия влюбленные пригласили порядка 40 человек. Макаревич убедился, что его жена является перфекционисткой, доводящей все до совершенства. Возлюбленная российского музыканта надела элегантное белое платье закрытого типа. Сам же Макаревич выбрал классический костюм и рубашку.

Супруга российского артиста имеет собственный туристический бизнес. Кроме того, она является специалистов по дегустации различных видов вин. Влюбленным пришлось на время разлучиться. Макаревич улетел в РФ по делам незадолго до закрытия границ. В течение трех месяцев муж и жена общались только по видеосвязи. Пара отмечает, что изоляция только сделала их отношения крепче.

Для семьи еще одним испытанием станут частые гастроли Андрея Макаревича. Музыкант был бы рад, если бы его сопровождала супруга. Однако заставлять ее это делать он не станет.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости