Происшествия

В Новосибирске многодетную мать хотят лишить родительских прав из-за покупки в кредит билета на концерт Киркорова

В Новосибирске мать, которая воспитывает восьмерых маленьких детей, хотят официально лишить родительских прав, поскольку она за кредитные средства купила билет на большой сольной концерт поп-короля Филиппа Киркорова. Профильные службы считают, что женщина ставит собственные интересы в приоритет.
В Новосибирске многодетную мать хотят лишить родительских прав из-за покупки в кредит билета на концерт Киркорова

История произошла несколько лет тому назад, когда многодетная мать решила взять кредит, чтобы посетить концерт своего кумира Филиппа Киркорова. Кроме того, для знаменитости она заказала красивый торт в подарок. Со временем ситуация в семье в плане финансов начала ухудшаться. У женщины образовались очень большие задолженности по оплате комуслуг. Младшим детям приходится ютиться в маленькой квартире. Старшие наследники решили обратиться в органы опеки, поскольку им надоело терпеть такое поведение матери. По их словам, она совершенно не умеет распоряжаться финансами. У нее есть множество кредитных карт, при этом средства в основном тратятся не на детей.

Сама же жительница Новосибирска отрицает все обвинения. По ее словам, на концерт удалось попасть совершенно бесплатно. К тому же она мечтала посетить данное мероприятие 28 лет. По словам многодетной матери, до этого ей не удавалось посетить даже на спектакль в театр. Поход на концерт она не считает преступлением. Кредиты же женщина брала якобы на то, чтобы купить одежду и еду для детей.

За счет выплат, полученных на детей в рамках социальной помощи государства, удалось погасить часть долгов по коммунальным услугам и кредитам. Женщина заявила, что все средства потратила на детей. Себе она купила некоторую одежду. Сейчас ее доход без временных надбавок составляет максимум 25 тысяч рублей.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости