Криминал

В Омской области отчим убил семилетнего пасынка за сутулость

В Омской области местный житель убил своего пасынка, поскольку тот постоянно сутулился. В ближайшее время 30-летнему отчиму покойного придется предстать перед судом, о чем сообщили в СКР региона.

Инцидент отмечен еще в сентябре минувшего года в населенном пункте Новологиново, входящем в состав Большереченского района. Установлено, что отчим семилетнего ребенка решил наказать его после того, как заметил, что мальчик не держит ровно спину, когда делает уроки. Сперва мужчина ударил сына сожительницы ремнем, затем схватил руками за пояс и ворот, после чего поднял и стал трясти. Закончив “воспитательный процесс”, подозреваемый бросил мальчика на диван. Впоследствии потерпевший скончался от удушья.

Когда стало ясно, что ребенок умер, его отчим соврал сожительнице, что ее сын уснул. Сам он скрылся в лесу, где оставался в течение недели, прячась от правоохранителей. В настоящее время расследование в отношении жителя Омской области завершено. Он свою вину признает частично, настаивая, что убивать мальчика намерения не имел. За содеянное мужчине грозит от 8 до 20 лет тюрьмы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости