Шоу-бизнес

Дочь Глюкозы два года скрывалась под певицей-мультяшкой LIDUS

Дочь отечественной исполнительницы Глюкозы на протяжении двух лет скрывалась под образом певицы-мультяшки под псевдонимом LIDUS. Теперь же 13-летняя Лида решила перестать прятаться от поклонников ее творчества.

Глюкоза не скрывала, что ее дочь талантливая, любит петь и танцевать, но при этом до недавних пор не говорила, что девочка уже активно строит карьеру в шоу-бизнесе. Выступает она под псевдонимом LIDUS, сотрудничает с продюсером и выпускает клипы на свои композиции. Накануне 13-летняя Лида решила больше не скрываться за мультяшной героиней и познакомиться со своими поклонниками напрямую. Идея воплотить наследницу в лице выдуманного персонажа пришла к отцу девочки, притом цель не была в том, чтобы она повторила путь самой Глюкозы. Родители просто боялись, что их дочь столкнется с негативом, и не знали, насколько глубоко она готова уйти в творчество.

Свою дебютную песню под названием “Перово” девочка выпустила в 11 лет, после чего начала более активно заниматься вокалом и искать свой стиль, передает “СтарХит”. Оказалось, что Лида себя считает самостоятельной, решения принимает сама, осваивает гитару и фортепиано. При этом ее звездная мать не берется утверждать, что дочь окончательно свяжет себя с карьерой певицы, поскольку недавно начала проявлять интерес к нейрохирургии. Глюкоза старается поддерживать и наставлять наследницу, отмечая, что из них с отцом вышла хорошая команда.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости