Шоу-бизнес

Игорь Бутман раскрыл причины развода с американской женой Айлин

Отечественный саксофонист Игорь Бутман решил раскрыть подробности причин развода со своей американской женой Айлин. Пара встречалась с 1980 года, но счастья в первом браке музыкант так и не обрел, о чем рассказал в программе “Судьба человека”.

По признаниям Бутмана, он почти сразу предложил своей возлюбленной из США сыграть свадьбу. Однако соглашаться на такое девушка не стала, считая, что они еще чрезмерно молоды для брака. Сам же саксофонист был готов даже устроиться на бензоколонку, поскольку сильно влюбился. Айлин посещала курсы русского языка в СССР, и когда прилетела в страну в 1985 году, Бутман уже являлся уважаемым человеком. В итоге выйти за него она согласилась, пара перебралась в Америку, где новоиспеченная жена саксофониста работала. Родители девушки радушно приняли зятя, хорошо к нему относились и иностранные коллеги-музыканты.

Продержался законный брак с американкой всего три года. Бутман признался, что они оказались слишком разными, что выражалось в темпераменте и привычках. В какой-то момент пара начала часто ругаться. При этом Айлин была дамой интеллигентной и спорить не любила, поэтому они в итоге приняли решение разойтись.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости