Шоу-бизнес

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин высмеял похудевшего Максима Фадеева

Лука Затравкин, сын отечественного художника Никаса Сафронова, открыто высмеял Максима Фадеева после того, как продюсеру удалось похудеть. В частности, за последнее время он сбросил порядка 100 кг.

По словам сына Сафронова, таким образом Фадеев в очередной раз продемонстрировал свою способность избавляться от всего, в чем он перестал нуждаться. Сперва шоумен отказался от работы с бывшими подопечными-артистами, потом свернул свой продюсерский центр, а теперь еще и похудел. Затравкин допускает, что следующим этапом станет “разбазаривание” композитором денег, и в этот момент лучше оказаться где-то с ним поблизости.

Огорчен наследник художника еще и потому, что мечтал о сотрудничестве с Максимом Фадеевым. Это был бы тандем из наиболее габаритного музыканта в его лице и такого же продюсера, однако теперь “магия размеров” сошла на нет, передает “Пятый канал”. Затравкин высказал надежду, что такие перевоплощения композитора не связаны с какими-то проблемами со здоровьем, а обусловлены его возвращением к сольным выступлениям. Сын Сафронова даже не против воспользоваться тем же методом борьбы с лишними кг, что и Фадеев.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости