Технологии

Студия Ubisoft официально представила шутер Hyper Scape

Студия Ubisoft провела официальную презентацию нового шутера Hyper Scape. Таким образом там хотят составить конкуренцию проектам PUBG и Fortnite со своей “королевской битвой”.
Студия Ubisoft официально представила шутер Hyper Scape

Одной из ключевых особенностей новой игры формата Battle Royale стала поддержка интеграции с платформой Twitch. Проект Hyper Scape представляет собой быстрый шутер, тут не предусмотрена броня, реактивные рюкзаки или транспорт. Сражения в игре рассчитаны на 100 пользователей, в остальном же вариант “королевской битвы” от Ubisoft заметно отличается от конкурентов. Карты состоят из большого количества высотных зданий, а персонажи без труда взбираются на вершины. Имеющиеся у игроков активные умения можно улучшать. В Hyper Scape есть функция по возрождению союзников. Студия планирует устраивать различные “ивенты”, на период которых правила будут меняться.

Чтобы запустить шутер, потребуется устройство с Intel Core i3 3220 или AMD FX-4130, объем ОЗУ — не меньше 6 ГБ. Из видеокарт минимум нужны NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7870, объем памяти — 2 ГБ. Тестирование Hyper Scape уже запущено, но в России оно пока недоступно. На ПК открытая бета стартует 12 июля, релиз состоится к концу года, в том числе на консолях.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости