Спорт

В Дагестане пройдут похороны отца Хабиба Нурмагомедова

На днях ушел из жизни отец мастера боевых искусств Хабиба Нурмагомедова тренер Абдулманап Магомедович. Вскоре в Дагестане пройдут его похороны.
В Дагестане пройдут похороны отца Хабиба Нурмагомедова

Как сообщил местный комментатор Рамазан Рабаданов, церемония прощания с Абдулманапом Нурмагомедовым состоится в его родном селе Кироваул. На ней будут присутствовать только родственники и самые близкие люди. По словам эксперта, Хабиб Нурмагомедов вместе со старшим поколением будут против большого количества людей на похоронах. Он связал это с тем, что коронавирусная инфекция еще продолжает распространяться, а старики не хотят заразиться. «Возможно, кого-то и пустит», отметил специалист в одном из последних эфиров радиостанции «Комсомольская правда».

В заключение Рамазан Рабаданов добавил, что Абдулманап Магомедович Нурмагомедов отличался справедливостью и честностью. Именно таким он и останется в памяти у большинства людей. По утверждениям комментатора, отец Хабиба Нурмагомедова имел способность распознать обман, несмотря на социальный статус человека.

Известно, что Абдулманап Нурмагомедов умер в возрасте 57 лет. Причиной его кончины стал инсульт. Второе кровоизлияние в головной мозг после долгой болезни он не пережил.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости