Шоу-бизнес

"Не так поняли": Адвокат Михаила Ефремова объяснил слова о "невиновности" артиста в смертельном ДТП

Недавно появилась информация по делу Михаила Ефремова, что тот якобы не признаёт своей вины. Адвокат артиста объяснил сложившуюся ситуацию, высказавшись о неправильной трактовке слов его клиента.
"Не так поняли": Адвокат Михаила Ефремова объяснил слова о "невиновности" артиста в смертельном ДТП

В настоящий момент ведётся расследование смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. Сам актёр уже давно обратился к поклонникам, высказавшись по данному поводу, а также предложил свою помощь, в том числе и финансовую, родственникам погибшего в аварии со звездой мужчины. Тем не менее, Эльман Пашаев в ходе комментариев заявил, что тот, чьи интересы он представляет, не признаёт вины. Общественная реакция заставила адвоката уточнить этот момент. Он отметил, его слова неправильно трактовали. На самом деле правозащитник лишь сказал, что в ходе допроса не поднимался вопрос о тот, кто виновен в ДТП. Его подзащитный признаёт факт столкновения, в котором одним из транспортных средств был его автомобиль.

Ранее адвокат, представляющий семью погибшего мужчины, также высказывался по этому поводу. Он подчеркнул, машиной Михаила Ефремова управлял артист, а не "сверхчеловеческие силы".

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости