Происшествия

В ОНН двух сотрудников отстранили от работы после видео с сексом в служебном авто

Сразу двух сотрудников ООН решено отстранить от работы в организации после того, как в открытом доступе появилось видео, где видно, как один из них занимается с неизвестной девушкой сексом в служебном авто. Снят ролик в Тель-Авиве, передает The Daily Mail.
В ОНН двух сотрудников отстранили от работы после видео с сексом в служебном авто

Представители ООН подтвердили, что отстранены двое мужчин. Один из них занимался сексом, другой являлся водителем. Оба входили в состав миссии UNTSO, работающей в Иерусалиме. На период проведения расследования по факту случившегося оба отправлены в отпуск, который не будет оплачиваться. Занимающий пост генсека организации Антониу Гутерриш обвинил подопечных в том, что они пренебрегли стандартами поведения, существующими для гражданских служащих международного формата.

Ранее в ООН также отмечали, что видеозапись, опубликованная в Twitter, их глубоко встревожила. Продолжительность ролика составляет 18 секунд. Там можно наблюдать, как облаченный в белую футболку и шорты сотрудник ООН и женщина в красном наряде занимаются сексом на заднем сидении служебного авто. Впереди сидел водитель, он впоследствии завел машину и двинулся с места.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости