Криминал

Актера Игоря Ясуловича обманули мошенники на 300 тысяч рублей

Актера Игоря Ясуловича обманули мошенники на более чем 300 тысяч рублей. Артисту позвонила женщина, представившаяся сотрудницей Пенсионного фонда и выманила номера двух банковских карт, вслед за этим деньги были похищены.

Советский и российский актер Игорь Ясулович носит звание Народного артиста РФ. Знаменитость оказался жертвой неизвестных лиц. В ходе общения по телефону мошенница рассказала, что ему полагается «президентская выплата», но для её оформления надо назвать номера банковских карт. Актёр был приятно удивлён вниманию со стороны государства и рассекретил конфиденциальную информацию. Всего у артиста похищено 313,303 тыс. рублей. Когда актёр обнаружил обман, он обратился за помощью в правоохранительные органы. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится расследование, пишут «7 дней.ру».

Игорь Ясулович запомнился зрителям по роли инженера Щукина из фильма «12 стульев», а также по лентам «Бриллиантовая рука», «Золотой телёнок», «Девять дней одного года», «Майор Вихрь», «Обратной дороги нет», «Не может быть!» и «Тот самый Мюнхаузен». Снимался он в фильмах «Через тернии к звёздам», «Однажды 20 лет спустя», «Мэри Поппинс, до свидания» и в других кинолентах.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости